суббота, 26 июля 2014 г.

Свадебные торты на заказ с цветами ручной работы: розами, орхидеями, пионами и т.д.

 Свадебный торт - это искусство кондитера сотворить шедевр для Вашей прекрасной и шикарной свадьбы. Мы прекрасно понимаем ответственность, которую Вы возлагаете на нас, заказывая у нас торт на свадьбу.

Ведь у свадебного торта есть определенные требования:

1. Торт должен быть идеально ровным, без ям, горбов и рельефной местности, а это именно этот участок работы с тортом требует высокого профессионализма и большого затраты времени. Покрытие торта мастикой - это искусство, кондитерское искусство.
 2. Каждый цветочек на торте - это кропотливая и сложная работа. Ведь каждый лепесток изготавливается кондитером вручную. Посмотрите внимательно на наши прекрасные свадебные торты. Каждый сантиметр торт проработан, доведен до совершенства нашим кондитером.

Мы не боимся громких слов, так как уверены в своей работе на 100%. Мы всегда выкладываемся, чтобы клиент, заказчик был доволен тем, что он получает в итоге.
3. Наши торты не только красивые, но и вкусные. Торты обтягиваются зефирной нежной мастикой, которая совершенно не портит вкус торта. Цветы и другой декор на тортах также имеет приятный вкус. Все составляющие высокого качества. То есть, заказывая у нас свадебный торт, Вы получаете красивый, вкусный и качественный продукт.

4. Мы выполняем все пожелания заказчика при работе с тортом. Начиная от цветовой гаммы, и заканчивая каждый деталью на торте. Наш курьер выполняет доставку свадебного торта в ресторан или на дом, точно по времени. Торты всегда приезжают целыми и невредимыми, так как мы несем всю ответственность за свадебный торт, пока не окажется у Вас на руках.

5. У нас Вы всегда можете получить консультации в любой удобной форме общения - это по телефону, в онлайн режиме. Мы работаем 7 дней в неделю, включая выходные и праздничные дни.

Заходите к нам на сайт  СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ  - получайте удовольствие от красивых тортов, заказывайте на свою свадьбу прекрасный и качественный товар!

Комментариев нет:

Отправить комментарий